Курсы валют

USD
USD
   59,01      -0,45
EUR
EUR
   69,40      -0,42
Источник: ЦБ РФ

Стартовал конкурс научных проектов «Моя стратегия – мое будущее»

Стартовал конкурс научных проектов «Моя стратегия – мое будущее»

В период с 15 мая по 1 ноября 2017 года студенты высших учебных заведений, расположенных на территории Вологодской области смогут принять участие в реализации Стратегии социально-экономического развития области на период до 2030 года и предложить научные проекты по различным стратегическим направлениям.

Такая возможность студентам будет предоставлена в рамках проведения Конкурса научных проектов «Моя стратегия – мое будущее», стартовавшего 15 мая текущего года.

В преддверии объявления о начале конкурса состоялась встреча заместителя начальника Департамента стратегического планирования области Ольги Жигаловой со студентами Вологодского государственного университета.

В ходе встречи студентам экономических специальностей были подробно представлены направления подготовки научных проектов, необходимые требования к оформлению работ, а также критерии оценки научных проектов экспертным сообществом. Молодые люди с интересом отнеслись к предложению Департамента стратегического планирования принять участие в реализации Стратегии 2030. Не остался без внимания и вопрос подведения итогов конкурса и награждения победителей, которые запланированы в декабре текущего года на Совете при Губернаторе области по стратегическим направлениям развития и проектной деятельности.

Подробности о проведении конкурса, а также требованиях к подготовке документов можно узнать на официальном сайте Правительства области http://vologda-oblast.ru в разделе «Стратегия социально-экономического развития Вологодской области до 2030 года».

Новость разместила Мария Кузнецова


Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!